ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Метилурацил в табл., дицинон в амп.(мед.аптека) ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК! (Предпочтение Чаппи, Наша марка, Педигри для мелких пород) ИЛИ ЛЮБОЙ! ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ КОШЕК! (Предпочтение Наша марка, Родные корма) ИЛИ ЛЮБЫЕ КОРМА БЕЗ К
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Дереза
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
На этой неделе
ещё никто не подарил сердце
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Проект 'Кураторство'
6
2443
1288
12
46
чтобы добавить в любимчики нужно войти на сайт
Поделись с друзьями
Гномик
Состояние:
Могу идти домой =)
Порода:
дворянская кровь
Возраст:
3.7 год(а)
Пол:
мальчик
Размер:
средние
Цвет:
черные, черные с белым, черные с подпалом
Дополнительная информация:

Гномику нужен дом!
Гномик наш – не сказочный персонаж, а настоящий щенок, который мечтает о семье. Совсем еще юный, но с серьезным взглядом, этот малыш умеет так выразительно смотреть, что невольно думаешь, а не завести ли собаку или еще одну собаку))

Гномик соответствует своему возрасту – резвится, учится защищать свою территорию и наблюдает с интересом за людьми. И малышу совсем скучно сидеть в стенах приюта, когда вокруг так много непознанного.
Если ищите друга и охранника, то Гномик с радостью возьмет на себя эти обязанности!
Он ждет знакомства со своей семьей!

 

Как жаль, что невозможно передать на фотографиях всего характера наших хвостиков! Как они выглядят, что им нравятся, услышать их голос, ведь зачастую, смотря на фото того или иного питомца, создается не всегда правильный реальный образ. Например: очень часто путают рост и вес животного, которого видят на фотографии, на фото не всегда можно правильно его определить. 

Итак, что же с этим можно сделать? Ответ на этот вопрос очень прост: если Вы решили взять собаку из приюта, долго просматривали фотографии на сайте, читали истории того или иного питомца, конечно же, нужно прийти и просто познакомится с ним лично. А еще лучше - вместе прогуляться и пообщаться, не торопясь присматриваясь друг другу. Ведь самое главное - это общение! 

Ну а сейчас знакомьтесь - Гномик, и он настоящий! Славный скромный паренек, романтик в душе. Гномик наш – не сказочный персонаж, а настоящий щенок, который мечтает о семье. Совсем еще юный, но с серьезным взглядом, любитель обнимашек, почесух и прогулок. В нем столько энергии, столько радости - хватит на Всех! Когда он рядом, то становится так тепло и спокойно на душе. Забываешь о том, что завтра нужно снова идти на работу, и вся суета и хлопоты отходят на задний план. И так хорошо - просто отдыхаешь, гуляешь, смеешься... Такое ощущение, что ты пребываешь в настоящей сказке, в своём мире, том, который строится для вас двоих... 

Гномик бережно и нежно хранит воспоминания о каждой встречи с теми, кто приходил его навестить. Он будет прекрасным другом и хранителем семейного очага. И, если честно, малышу совсем скучно сидеть в стенах приюта, когда вокруг так много непознанного...

Поэтому, если Вы ищете друга и компаньона, то Гномик с радостью возьмет на себя эти обязанности! Обязательно приходите знакомиться с ним, ведь Вас уже ждут! 


На данный момент курс лечения пройден. Гномик может идти домой. 


Звонить: 988 505 2 505