ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Метилурацил в табл., дицинон в амп.(мед.аптека) ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК! (Предпочтение Чаппи, Наша марка, Педигри для мелких пород) ИЛИ ЛЮБОЙ! ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ КОШЕК! (Предпочтение Наша марка, Родные корма) ИЛИ ЛЮБЫЕ КОРМА БЕЗ К
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Цитрус
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
На этой неделе
ещё никто не подарил сердце
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Проект 'Кураторство'
12
4716
1534
16
102
чтобы добавить в любимчики нужно войти на сайт
Поделись с друзьями
Тяпа
Состояние:
Могу идти домой =)
Порода:
дворянская кровь
Возраст:
5.4 лет
Пол:
девочка
Размер:
средние
Цвет:
рыжие, рыжие с белым
Дополнительная информация:

Молодую собаку Тяпу сбила машина в районе ТЦ ОзМолл. Водитель не оказал помощи животному и уехал. Пострадавшую доставила в приют девушка, сотрудница ТЦ. У Тяпы переломы передней и задней лапы, ЧМТ, ушибы на теле. 

Тяпу прооперировали 8 ноября. Установлен остеосинтез на двух лапах. Переломы сложные.  Тяпа не встает. Была проведена повторная операция. 

Тяпа стала вставать на лапы и ходить.


Для людей лучший друг и охранник, для приютских собак – строгая начальница. Кто там растявкался без повода? Тяпа быстро наведет порядок! Ну и что, что у нее немного искривлена лапка. Она так быстро примчится к вольеру, где творятся, на ее взгляд, безобразия, что вы и не заметите, что Тяпа прихрамывает. А ведь еще каких-то 180 дней назад жизнь пострадавшей от автомобиля собачки висела на волоске. У Тяпы были сложнейшие переломы. Для того, чтобы поставить молодую собачку на лапки пришлось делать две операции. Такой шустрой девочке нелегко давалось постоянное лежание. Наверное, поэтому она собралась и пошла. Да что там пошла? Побежала? Эх, так бы весело в припрыжку ей и домой умчаться, к человеку, которому нужен друг и охранник. Ищет же кто-то себе такого, а наша Тяпа ищет его. Пора бы им уже встретиться! 

Звонить: 988 505 2 505