ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Метилурацил в табл., дицинон в амп.(мед.аптека) ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК! (Предпочтение Чаппи, Наша марка, Педигри для мелких пород) ИЛИ ЛЮБОЙ! ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ КОШЕК! (Предпочтение Наша марка, Родные корма) ИЛИ ЛЮБЫЕ КОРМА БЕЗ К
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Теодор
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
На этой неделе
ещё никто не подарил сердце
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Проект 'Кураторство'
6
4429
1922
21
103
чтобы добавить в любимчики нужно войти на сайт
Поделись с друзьями
Чаруша
Состояние:
Могу идти домой =)
Порода:
дворянская кровь
Возраст:
4.9 год(а)
Пол:
девочка
Размер:
средние
Цвет:
черные, черные с белым, черные с подпалом
Дополнительная информация:

Щенок Чаруша была доставлена молодым человеком, который увидел её на обочине дорогие около Табачной фабрики. Он и раньше видел этого симпатичного щенка, но в этот раз заметил, что она хромает. В ближайшей ветклинике ей была оказана первая помощь. Первичный осмотр показал наличие травм передней и задней лап.

 


Чаруша - уникальная девочка. Она – леди, от кончика носа до кончика хвоста. Вся такая ухоженная, нарядная, элегантная.. А ведь она пока только щенок. Представляете, какая вырастет красотка?! При этом она изящно сложена, а окрас, выдержанный в классической черно-белой гамме, однако, смотрится таким ярким, что ее не спутать ни с каким другим щенком. А все благодаря тому, что именно такие окрасы дают возможность природе пошалить, разбросать пятна самым причудливым образом, создавая удивительные симметричный и ассиметричные акценты. Получаются такие вот шедевры. А какие у Чаруши ушки. Фирменные. Наверное, они достались от какого-то породистого предка. Их так приятно трогать. Да и всю Чарушу так и хочется взять на ручки. Погладить, приласкать.

То, как ей нужна любовь и забота видно по всей ее фигурке, по тому, как она смотрит, сидит, ходит. Подарите девочке то, что ей так нужно! Это в ваших силах!

Стерилизована. Вакцинирована. 

 

 

Звонить: 988 505 2 505