ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Метилурацил в табл., дицинон в амп.(мед.аптека) ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК! (Предпочтение Чаппи, Наша марка, Педигри для мелких пород) ИЛИ ЛЮБОЙ! ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ КОШЕК! (Предпочтение Наша марка, Родные корма) ИЛИ ЛЮБЫЕ КОРМА БЕЗ К
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Дороти
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
На этой неделе
ещё никто не подарил сердце
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Гостевая Всего записей: 8014 Ответов: 20529 Добавлено сегодня: 0

Проект 'Кураторство'
07 Ноя 2009 в 14:46
Ирина: зебра,а какая то информация есть о собачке,которая попала под поезд? кто нибудь ее забрал? я распереживалась и за нее.
Краснодог: Это какая именно собака? (К нас просто сейчас собаки десятками поступают, поэтому так не могу с ходу вспомнить.)
07 Ноя 2009 в 19:54
07 Ноя 2009 в 08:15
Ирина: Ребята,у меня горе-сегодня нoчью умерла кошка,котеночек,которую я подобрала недавно. ТЕПЕРЬ виню себя что не доглядела. не решилась поставить прививки и даже к врачу не возила! она бедненькая в лоточек даже перед смертью сходила! а я еще вчера зачем то ее выкупала и дала таблетку от глистов,может она таблеткой отравилась? она такая была слабенькая,почти не выросла,шерсть плохая,как будто жирная,купания хватало на пару дней,но я так часто не купала. сидела она все время в углу в коридоре,по комнатам не ходила,только если звали,кушала плохо,. я наверно отравила ее! мне сейчас так горько! я так успела привязаться к своей махоне! и зачем я только дала эту таблетку!
Краснодог: У котят, к сожалению, очень большая смертность. Вероятнее всего, котенок был уже не здоров. Не думаю, что дело в отравлении таблеткой. Те котята, которые попадают в приют в вялом болезненном сотоянии погибают в большинстве случаев даже при постоянном наблюдении ветеринаров. Не отчаивайтесь. Есть еще очень много котят, которые нуждаются в доме. Можете выбрать кого-то из приюта. А если возьмете еще какое-то жвотное с улицы, то обязательно сразу отвезите его на ветеринарный осмотр, особенно если есть хоть какие-то признаки болезни.
07 Ноя 2009 в 10:34
Ирина: zеbrа.спасибо за добрый ответ.я до сих пор не могу остановить слезы,муж уже похоронил махоню,а я пока драила всю квартиру с хлоркой нашла несколько засохших следов рвоты, в укромных местах,где она сидела,видимо была она с инфекцией действительно.насчет других кошек я уже думала,но вряд ли муж одобрит,я махоню уговорила взять еле как. спасибо вам...
07 Ноя 2009 в 12:03
Краснодог: Не за что! Если решите взять себе мохнатого друга, то знаете, куда обращаться! :-)
07 Ноя 2009 в 12:30
гость
04 Ноя 2009 в 16:12
Кошка сама по себе (гость): Опыт достаточный есть и успехи в лечении тоже. Кормлю естественно тоже. Ну и всячески опекаю. Как могу. Поэтому все уже смеются - молодая, красивая, а занимается типа ерундой.
Краснодог: Пожалуйста, пишите на e-mail. Наш ящик: mail@krasnodog.ru На ваши вопросы я отвечу по почте. Напишите в письме по порядку ваши вопросы, постараюсь ответить в кратчайшие сроки.
04 Ноя 2009 в 21:57
гость
04 Ноя 2009 в 16:09
кошка сама по себе (гость): Ну еще забыла написать, что лечу бездомныхживотных (кошек)
гость
04 Ноя 2009 в 16:07
Кошка сама по себе (гость): На e-mail.ru честно не знаю как писать. В общем, вся работа моя пока состоит в том, что я попросила начальника отдела по делам молодежи обратиться к руководству города. Он обещал помочь при условии , что я соберу конкретную информацию, сколько стоит например содержание животного после стерилизации. Т.е. во что это выльется городу. Еще вопрос -- у вас приют частный или государственный и почему оказалась невыгодной программа по стерилизации (в Москве, например). Их ведь опять отстреливают.
гость
03 Ноя 2009 в 19:44
Лена (гость): Мой телефон 9094635821
гость
02 Ноя 2009 в 18:35
Лена (гость): Здраствуйте. обращаюсь не столько к Вам, у вас и так забот много, сколько к людям, кто может зайти на Ваш сайт и помочь. Вчера уезжала из Адлера, там собака видимо утром попала под поезд. Страшная картина: лапа - одни лохмотья, сама рана не заживет, потому что кость торчит параллельно земле,кожи нет вплоть до туловища. Собака стояла на входе в вокзал, где об нее спотыкались люди и проходили мимо. Хотела забрать ее в Краснодар, но проводница, увидев ее, ни за какие деньги не захотела нас взять. Собачка небольшая, и что больше всего убило, я впервые видела, как животное плачет. Надеюсь, что это сообщение прочтет кто-то из Адлера и поможет ей. Может, у Вас есть какие-то контакты с адлеровскими приютами и Вы собщите им об этой бедняге? А может кто из краснодарцев сможет помочь, у меня просто н
гость
Натали (гость): Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона. есть человек, готовый за животным поехать
03 Ноя 2009 в 16:50
Краснодог: Натали, Лена оставила свой e-mail. Вы увидете его под её сообщением, если зарегистрируетесь на нашем сайте.
03 Ноя 2009 в 16:59
гость
02 Ноя 2009 в 14:48
Екатерина (гость): Добрый день! Знаю, что вы давно в курсе собаки, которая мучается от ошейника, сдавившего её горло. Живёт собака во дворе дома по Селезнёва 188. На улице сейчас очень холодно, собака ранена, задыхается, к тому же, беременна. Знаю, что у вас нет службы отлова подобных животных, но всё же есть знакомые, связи лично у вашего руководителя. Натальи Прусаченко. Пожалуйста, помогите поймать собаку и доставить в ЗЖ! Будем собирать деньги и на её лечение и на помощь приюту в целом! Собака просто обречена на долгие мучения и медленную смерть, не оставьте её! Аня пробовала ловить её, но у неё слишком мало времени на постоянные выезды к собаке. Наталья, сделайте всё, что в ваших силах ЛИЧНО!
гость
Натали (гость): Вчера ездила с двумя ребятами в 23 часа по темноте, чтобы не было лишних людей, которые могли бы спугнуть собаку. Нашли ее сразу, но как только она нас увидела, сразу убежала. Караулили несколько часов, но она так и не появилась ((((((
03 Ноя 2009 в 16:56
Краснодог: У Натальи вполне достаточно забот и помимо личного отлова собак по просьбам граждан. Знакомых, способных помочь этой собаке у неё нет, о чём уже неоднократно сообщалось на форуме в теме, посвященной этому животному. Также сообщалось, что приют готов принять собаку, если получится её поймать. И неужели Вы правда считаете, что у Натальи больше времени, чем у Ани?
03 Ноя 2009 в 16:57
Краснодог: Натали, вы уже не первая, кто пытался помочь этой собаке. Она не далась ни одному человеку. Очень сомневаюсь, что её сможет поймать наш президент, даже приехав ЛИЧНО. Екатерина, давайте ценить время не только Ани, но и других людей.
03 Ноя 2009 в 17:01
гость
Екатерина (гость): Zebra, ни в коем случае не пыталась послать на отлов Наталью :( Речь шла о каких-то организационных моментах, думала, что за время работы приюта у вашего Президента появились "полезные" знакомства в МЧС, зоопарке МВД (и подобных), которых можно было бы попросить принять участие в спасени собаки. Слышала, что у ловцов собаки возникли трудности с "добычей" ружья со снотворным, поэтому и попросила помощи у НП. Извините...
03 Ноя 2009 в 17:37
гость
Екатерина (гость): Собачку поймали!!! Дай Бог, с ней всё будет хорошо...
04 Ноя 2009 в 20:12
гость
02 Ноя 2009 в 12:55
katya_gr (гость): Благоадрю)
гость
02 Ноя 2009 в 10:59
katya_gr (гость): Добрый день.Не знаю,по адресу ли я обращаюсь? Где-то пару месяцев назад на соседский балкон повадилась летать птичка,с виду похожая на домашнего голубя,белая с черным хвостом.Окольцованная.Первое время,на ночь улетала куда-то.Она больная по всей видимости.Чешется,перья так и летят с нее.Мы с соседями кормим ее.Но в последнее время,она и днем и ночью сидит у нас под балконами.Сейчас холодает,зима скоро.Я знаю,что она не выживет.Куда можно обратиться??Я очень хочу помочь ей бедной...
Краснодог: Даже не знаю, куда Вам можно обратиться... У нас только кошки и собаки. Попробуйте найти в Интернете кого-то, кто птицами занимается. Создайте тему на форуме Кубань.ру. Возможно, кто-то поможет и скажет, что можно сделать в такой ситуации.
02 Ноя 2009 в 11:08
гость
29 Окт 2009 в 14:16
cittyCAT (гость): мой телефон 8-926-088-60-65 Ирина
гость
29 Окт 2009 в 14:14
cittyCAT (гость): Здравствуйте, на территории пансионата "Золотые Пески"(Анапа,Пионерский пр. 32) был спасен от собак котенок (кошечка). Ей были оказаны первая вет.помощь, сделаны необходимые прививки от "паразитов". Котенок рыженький с белым, возраст месяца 2,5-3. Очень добрая, ласковая, благодарная. За время моего отдыха в пансионате, котенок была приучена к туалету. Помогите. Я улетела, она осталась там, очень страшно за дальнейшую ее судьбу, т.к. после перепалки с собаками ей нужно время для реабилитации (сломан таз, но в вет.лечебнице заверили, что данная травма у кошек заживает сама).Выхаживали ее всем корпусом, на столько она хорошенькая. подробности, как ее забрать по тел или можно просто подъехать к охранникам, они вам ее вынесут. Заранее спасибо.
Краснодог: Мы Краснодарская организация и не в состоянии охватить даже наш город. Помочь еще и животным всего края мы не можем. Только в Краснодаре несколько десятков тысяч бездомных животных, а в приют физически помещается 40 кошек. Так что помочь мы в данной ситуации, к сожалению, не можем.
29 Окт 2009 в 14:18
гость
29 Окт 2009 в 12:50
Nastya (гость): Ребята! На остановке ул.Филатова живет собачка, она очень плохо выглядит,на теле язвы, ничего не ест, хотя я постоянно ношу ей еду. В общем, она тихо умирает... что делать мне и какую помощь можете оказать вы? давайте что-нибудь придумаем!
Краснодог: По этому вопросу звоните на диспетчерский.
29 Окт 2009 в 14:14
гость
26 Окт 2009 в 11:11
AS (гость): Напишите адрес,есть время хочу приехать помочь.
Краснодог: Вы хотите помочь в уходе за животными или кормом?
26 Окт 2009 в 12:37
гость
as (гость): в уходе за животными.
28 Окт 2009 в 08:05
Краснодог: Отправила на e-mail.
28 Окт 2009 в 12:32
гость
25 Окт 2009 в 19:26
Анжелика (гость): Хочу выразить благодарность всем сотрудникам приюта, за милосердие к братьям нашим меньшим. 15.09.09 с ул.Гагарина,принесла серенького котика с выраженным демодекозом на мордочке,СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!
Краснодог: Рады, что смогли помочь!
26 Окт 2009 в 09:45