ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Метилурацил в табл., дицинон в амп.(мед.аптека) ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК! (Предпочтение Чаппи, Наша марка, Педигри для мелких пород) ИЛИ ЛЮБОЙ! ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ КОШЕК! (Предпочтение Наша марка, Родные корма) ИЛИ ЛЮБЫЕ КОРМА БЕЗ К
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Илария
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
На этой неделе
ещё никто не подарил сердце
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Дневник приюта → просмотр записи

Проект 'Кураторство'
23
Июн 2019
147

19 июня

Категория: Ежедневник

Отчёт Краснодога. 23 июня, воскресенье.

И вновь насыщенный день. И вновь огромное количество поступивших. И вновь животные с тяжелыми травмами и лишь один счастливчик нашёл свой дом.

- Собака Аида попала под колёса автомобиля в станице Нововеличковской. К счастью, мимо проходила молодая мамочка с дочкой. Увидев кровотечение и травму, узнав у очевидцев причину и безрезультатно обратившись за помощью к местным ветеринарам, женщина стала искать возможность привезти животное в приют. Лишь через сутки удалось перевезти Аиду. При поступлении была выявлена травма передней лапы, рваная рана в области плеча, обильная кровопотеря, множественные ссадины и ушибы.

- Щенок Кубань найдена в районе одноименного стадиона. Неравнодушный мужчина каждый день подкармливает бездомных собак и заметил, что одной из подшефных требуется ветеринарная помощь. При поступлении в приют у Кубани предполагают травму шейного отдела позвоночника, более точный результат сможет дать рентгенография.

- Кот Джон длительное время проживал возле многоэтажки, где его подкармливали. Однажды он на несколько дней исчез, а вернулся хромающим. Что послужило причиной возникновения травмы не известно. При поступлении у Джона диагностирована травма задней лапы, ссадины.

- Котёнок Алиса была доставлена в приют из Комсомольского микрорайона. Внимание неравнодушной девушки малышка привлекла неестественным внешним видом, не сразу стало ясно, что котёнок измазан мазутом. Девушка забрала Алису домой, попыталась отмыть, но не без ветеринарной помощи справиться не удалось.

Найти новый дом удалось только котёнку Аркаше. Юный хозяин Аркаши со всей серьезностью подошел к выбору питомца. Подготовил переноску, зашел на сайт приюта, но при личном знакомстве молодому человеку приглянулся шалопай Аркаша. Теперь они вместе будут резвиться!

Если вы не можете принять в свою семью животное из приюта, но можете помочь его жителям, сделать это можно любым удобным способом.


Сберкарта № 4276 3000 1893 7238
СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
Голодный телефон 8-905-473-76-16 (Билайн)
8-964-89-89-652 (Билайн)

Автор: Сибирочка
комментарии: 0
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт.