ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Метилурацил в табл., дицинон в амп.(мед.аптека) ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК! (Предпочтение Чаппи, Наша марка, Педигри для мелких пород) ИЛИ ЛЮБОЙ! ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ КОШЕК! (Предпочтение Наша марка, Родные корма) ИЛИ ЛЮБЫЕ КОРМА БЕЗ К
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Сансара
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
На этой неделе
ещё никто не подарил сердце
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Дневник приюта → просмотр записи

Проект 'Кураторство'
17
Июн 2019
115

17 июня

Категория: Ежедневник

Отчет Краснодога. 17 июня. Понедельник.

Сегодня в приют поступило семь травмированных животных.

Цитрус приполз во двор частного дома, видимо, в поисках помощи. И беглого взгляда было достаточно, чтобы понять – коту срочно необходима ветеринарная помощь. Так, его срочно доставили в приют. В ходе осмотра у Цитруса обнаружен вывих лапы, абсцесс на голове, старый перелом передней лапы.

Лилию доставил неравнодушный молодой человек. Кюотенок пришел к СТО на ул. Айвазовского просить о помощи, и не ошибся. В ходе осмотра у Лилии выявлено выпадение прямой кишки, ушибы, ссадины.

Котенок Трамвай сидел буквально на трамвайных путях на ул. Ставропольской. Что могло бы произойти, представить страшно. Два неравнодушных молодых человека заметили это и спасли малыша. В ходе осмотра у Трамвая выявлена травма задней лапы, вирусное заболевание.

Фараон поступил с рваными ранами и травмой мошонки, коту повезло, что его заметила девушка, регулярно помогающая животным и моментально оценившая, что животное нуждается в срочной помощи. Как домашнее животное оказалось на улице (перекресток 1 мая и 40 лет Победы), остается гадать. Фараона экстренно прооперировали. Мы надеемся, что хозяева ищут его.

Джулию обнаружили лежащей без движения у реки в ЮМР два неравнодушных молодых человека. Отложив свои дела, они срочно доставили животное в приют. В ходе осмотра у Джулии выявлена травма бедра, кожное заболевание.

Кучера обнаружили на ул. 9 км. Лежащий без движения кот привлек внимание молодых людей. И одного взгляда было достаточно, чтобы понять – животное находится в плачевном состоянии. Его поспешили доставить в приют. В ходе осмотра у Кучера выявлено истощение, обезвоживание, гипотермия, судороги, очень низкая температура. Состояние Кучера оценивается как крайне тяжелое.

Профессор пришел к жилому дому в пос. Березовый, жители которого неравнодушны к животным и подкармливают их. Тот факт, что кот отказался от предложенной ему еды, насторожил девушку, решившую угостить того вкусненьким. Да и запах, исходивший от кота, красноречиво говорил о том, что животное нуждается в срочной помощи. Бедолагу поспешили доставить в приют. В ходе осмотра у Профессора выявлена старая травма челюсти и гниение в ротовой полости.

Свой дом удалось обрести одному приютскому животному.

Мы поздравляем Мартына с обретением хозяев. Котик стал владельцем частного дома, теперь вся придомовая территория в его распоряжении.

Мы искренне благодарны всем, кто помогает приюту, особенно в эти тяжелые времена. Те, кто следит за нашими новостями, видят статистику поступающих тяжелых животных. Но мы не унываем и продолжаем свое нелегкое дело.

Автор: Сибирочка
комментарии: 0
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт.