ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Метилурацил в табл., дицинон в амп.(мед.аптека) ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК! (Предпочтение Чаппи, Наша марка, Педигри для мелких пород) ИЛИ ЛЮБОЙ! ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ КОШЕК! (Предпочтение Наша марка, Родные корма) ИЛИ ЛЮБЫЕ КОРМА БЕЗ К
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Плюшка
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
На этой неделе
ещё никто не подарил сердце
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Дневник приюта → просмотр записи

Проект 'Кураторство'
15
Июн 2019
140

15 июня

Категория: Ежедневник

Отчет Краснодога, 15 июня, суббота.

Вечер субботы. Самое время поделиться приютскими историями. Сегодня поступило двое пострадавших животных и дом обрели двое прекрасных котеек.

Парижанку принесла девушка, которая очень часто помогает бездомным животным. И в этот раз она не смогла пройти мимо нуждающегося существа. Котенок плакал и не мог нормально передвигаться. У Парижанки травма задней лапки.

Зарница жила на территории одного предприятия. Но случилось ужасное – малышку покусали собаки. Один молодой человек доставил котенка в приют, где врачи обнаружили огромную гематому на шее и кусаные раны.

Музыканту несказанно повезло – он сегодня уехал в замечательную семью, члены которой увидели его на сайте и при близком знакомстве, окончательно уверились в своем выборе. Пока вся семья ждала такси, Музыкант так и сидел на ручках и нипочем не хотел уходить, ластился и бодался)

Наша маленькая Гермиона сменила приютскую прописку на квартирную. Семья, взявшая Гермиону очень обрадовались такой красотке! Теперь у нее есть еще и маленькие друзья.

А еще, какая же суббота без гостей! Благодарим ребят из организации Plarium Krasnodar за оказанную помощь в уборке у кошек и за привезенные подарки для хвостатых. Это не первая наша встреча и, будем надеяться, что не последняя.

И в заключение хотим поделиться радостью – тяжело травмированный котик Сталлоне уже приехал в северную столицу, где его ждали и прямо с самолета Сталлоне уехал в клинику. Огромное спасибо всем, кто помог в перевозке котика как финансово, так и морально. Следите за новостями в нашей группе.

Спокойной всем ночи!

Автор: Сибирочка
комментарии: 0
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт.