ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Метилурацил в табл., дицинон в амп.(мед.аптека) ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК! (Предпочтение Чаппи, Наша марка, Педигри для мелких пород) ИЛИ ЛЮБОЙ! ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ КОШЕК! (Предпочтение Наша марка, Родные корма) ИЛИ ЛЮБЫЕ КОРМА БЕЗ К
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Усыня
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
На этой неделе
ещё никто не подарил сердце
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Дневник приюта → просмотр записи

Проект 'Кураторство'
21
Дек 2016
568

Письмо Снегурочке от Мур-Ситтерли

Категория: Письма Деду Морозу

"Тут вот все в приюте принялись писать письма Деду Морозу. Дедушке. 

А я хоть и не такой умный, как моя однофамилица - тётенька-астроном с кошачьей фамилией, в честь которой меня назвали Мур-Ситтерли, - но сообразил. Ведь это сколько писем он получит! А осталось меньше двух недель до праздника, вдруг он не успеет их все разобрать и добраться до моего? Поэтому я решил написать его секретарю - по совместительству внучке Снегурочке. Ведь она девочка, и я благодаря имени какое-то отношение к женскому полу имею. Тем более дедушка пожилой, устаёт, а внучка молодая. Как я. 

Мне всего 7 месяцев, а я уже так устал сидеть в клеточке! Я уже всё в ней сделал не по разу: каждый день ловлю мячик, который подвешен к потолку, гоняю мышку в тряпочках. Иногда на меня обращают внимание, и тогда я так рад! Больше всего я люблю подставлять пузико, ну и вообще люди такие хорошие, от них столько удовольствия! И поиграть с ними можно, и потереться о руки.
Ой, так вот.

Милая Снегурочка! Попроси, пожалуйста, своего дедушку, мне так хочется побольше места! Эх я бы развернулся! И ещё, пусть в этом доме будет Человек. Большего мне для счастья и не надо. А я обязательно приглашу вас с дедушкой в гости! Ведь мой Человек будет добрым и будет хорошо себя вести, значит вы и ему что-нибудь подарите. 
Глазик... Ну глазик я уже привык, что один не видит. Зато у меня есть второй, и в этом доме будет безопасно - значит мы с Человеком будем жить припеваючи. 
А если там ещё и дети будут - ух, я и мечтать о таком не смею! Детки - это же игры, помноженные на 4! Я где-то слышал о таком, наверное, всё же что-то от моей однофамилицы мне передалось.
Ну, Снегурочка, буду очень ждать от тебя ответа! Приходи с Человеком!

Всегда твой - Мур-Ситтерли http://krasnodog.ru/pets/11801/."

Автор: Пешкова
комментарии: 0
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт.