ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Метилурацил в табл., дицинон в амп.(мед.аптека) ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК! (Предпочтение Чаппи, Наша марка, Педигри для мелких пород) ИЛИ ЛЮБОЙ! ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ КОШЕК! (Предпочтение Наша марка, Родные корма) ИЛИ ЛЮБЫЕ КОРМА БЕЗ К
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Синичка
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
На этой неделе
ещё никто не подарил сердце
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Дневник приюта → просмотр записи

Проект 'Кураторство'
14
Дек 2016
640

Джесси

Категория: Письма Деду Морозу

Здравствуйте! Меня зовут Джесси, мне чуть больше годика и я жду не дождусь наступления Нового года, ведь я загадала Дедушке Морозу желание! Новый год я увижу 2-й раз в жизни! Год назад я была еще совсем маленьким щеночком и помню то, что очень добрая и хорошая женщина мне выносила вкусные косточки и кусочки мяса, это был праздник, холодный, со снегом, но праздник, правда потом было страшно, были выстрелы, но люди радовались и поздравляли друг друга, оказалось, что так люди празднуют Новый год! В то время я жила между гаражей, там был мой домик! Там же у меня были друзья и добрая женщина, которая нас кормила! Так я жила последующую весну, теплое лето и вот наступила осень.

Однажды, холодным утром, когда я прилегла около дорожки, именно туда светило солнышко и было очень тепло, из-за поворота выскочила машина и на скользкой, мокрой от дождя дороге машину занесло, и она зацепила мне лапки и уехала! Все было очень быстро, я даже не успела отскочить, было очень больно.

Когда я пришла в себя, то оказалось, что я уже нахожусь в приюте (та добрая женщина, которая меня кормила, привезла меня в приют), мои лапки были перебинтованы, но еще очень болели. С того момента я стала бояться людей, бояться, что мне опять могут сделать больно!

Сейчас я себя чувствую себя хорошо, хожу, люблю все рассматривать, если честно, то как настоящая девочка я любопытна! Но пережив недавно сильную боль мне еще очень страшно, что это может повториться, поэтому я боюсь довериться людям! Правда у меня есть друзья – сотрудники приюта, они со мной играют, дали даже игрушечного мишку, он такой веселый, мне с ним очень нравится, но все равно мне бывает страшно!

Как я говорила, скоро Новый год, я его очень жду и мечтаю, чтобы этот Новый год, отныне и навсегда я провела с добрым человеком, которому можно доверять и с которым мы станем настоящими друзьями! Ведь это и есть чудо не только для меня, но и для моего хозяина, перед Новым годом обзавестись преданным другом, который будет всегда рядом, будет охранять или лизнет руку в трудную минуту, или разделит минуты радости!

Если хозяин позволит, то перед Новым годом я еще попрошу маленькую игрушечку, ведь с игрушечками так весело!=)

 

Дорогой мой друг, сейчас наступило время свершения всех заветных мечт, скоро особый, сказочный праздник и каждому из нас нужен друг! Я очень жду, чтоб за мной пришли и забрали домой! Дорогой, добрый хозяин ты же тоже веришь в новогоднее волшебство, когда мечты сбываются, так приходи же скорее, я жду, очень жду тебя!

  • Здравствуйте! Меня зовут Джесси, мне чуть больше годика и я жду не дождусь наступления Нового года, ведь я загадала Дедушке Морозу желание! Новый год я увижу 2-й раз в жизни! Год назад я была еще совсем маленьким щеночком и помню то, что очень добрая и хорошая женщина мне выносила вкусные косточки и кусочки мяса, это был праздник, холодный, со снегом, но праздник, правда потом было страшно, были выстрелы, но люди радовались и поздравляли друг друга, оказалось, что так люди празднуют Новый год! В то время я жила между гаражей, там был мой домик! Там же у меня были друзья и добрая женщина, которая нас кормила! Так я жила последующую весну, теплое лето и вот наступила осень. Однажды, холодным утром, когда я прилегла около дорожки, именно туда светило солнышко и было очень тепло, из-за поворота выскочила машина и на скользкой, мокрой от дождя дороге машину занесло, и она зацепила мне лапки и уехала! Все было очень быстро, я даже не успела отскочить, было очень больно. Когда я пришла в себя, то оказалось, что я уже нахожусь в приюте (та добрая женщина, которая меня кормила, привезла меня в приют), мои лапки были перебинтованы, но еще очень болели. С того момента я стала бояться людей, бояться, что мне опять могут сделать больно! Сейчас я себя чувствую себя хорошо, хожу, люблю все рассматривать, если честно, то как настоящая девочка я любопытна! Но пережив недавно сильную боль мне еще очень страшно, что это может повториться, поэтому я боюсь довериться людям! Правда у меня есть друзья – сотрудники приюта, они со мной играют, дали даже игрушечного мишку, он такой веселый, мне с ним очень нравится, но все равно мне бывает страшно! Как я говорила, скоро Новый год, я его очень жду и мечтаю, чтобы этот Новый год, отныне и навсегда я провела с добрым человеком, которому можно доверять и с которым мы станем настоящими друзьями! Ведь это и есть чудо не только для меня, но и для моего хозяина, перед Новым годом обзавестись преданным другом, который будет всегда рядом, будет охранять или лизнет руку в трудную минуту, или разделит минуты радости! Если хозяин позволит, то перед Новым годом я еще попрошу маленькую игрушечку, ведь с игрушечками так весело!=) Дорогой мой друг, сейчас наступило время свершения всех заветных мечт, скоро особый, сказочный праздник и каждому из нас нужен друг! Я очень жду, чтоб за мной пришли и забрали домой! Дорогой, добрый хозяин ты же тоже веришь в новогоднее волшебство, когда мечты сбываются, так приходи же скорее, я жду, очень жду тебя!
 
Автор: Сибирочка
комментарии: 0
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт.