ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Метилурацил в табл., дицинон в амп.(мед.аптека) ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК! (Предпочтение Чаппи, Наша марка, Педигри для мелких пород) ИЛИ ЛЮБОЙ! ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ КОШЕК! (Предпочтение Наша марка, Родные корма) ИЛИ ЛЮБЫЕ КОРМА БЕЗ К
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Белозерка
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
На этой неделе
ещё никто не подарил сердце
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Дневник приюта → просмотр записи

Проект 'Кураторство'
28
Дек 2015
1078

Письмо Деду морозу от Криса

Категория: Письма Деду Морозу

Дорогой дедушка Мороз!

Пишет тебе кот Крис из приюта Краснодог. Да, ты не удивляйся, что я, уже совсем взрослый, пишу тебе. Сколько бы мне ни было лет, я ведь… тоже верю в чудо. И очень его жду.

Знаешь, мне очень трудно было написать это письмо, потому что я совсем плохо вижу. Пришлось нашептать его своему другу – он как раз собирался тебе писать.

Я уже почти забыл, что со мной случилось. Будто вырезали кусочек из памяти. Но это и хорошо. Теперь у меня много друзей, люди – гости и сотрудники – всегда готовы приласкать, почесать шейку, даже разрешают сидеть у меня на коленях!

С другими котиками очень весело, хотя все такие разные… не все смогли забыть своё прошлое: они боятся или стесняются людей. Да что уж там, я сам совсем недавно лишний раз не подходил ни к кому, хотя очень завидовал тем, кого гладят, берут на руки, играют, вычёсывают… Многие стесняются потому, что им неловко за свой внешний вид. У меня вот нет одного глаза. А когда меня только принесли в приют, я и вовсе стыдился на себя взглянуть, такой я был некрасивый, с рваной шёрсткой, с затёкшими глазами, весь какой-то взъерошенный – ужас просто!

А теперь мне говорят, что я похож на мандарин – такой же приятный, солнечно-рыжий и… новогодний!

Дедушка Мороз, я знаю, что все мои друзья просят тебя найти им семью под Новый год. Такую верную, где тебя полюбят, не будут обижать или смеяться над тобой и даже, может быть, разрешат спать на своей кровати. Мне кровать не нужна, не нужны и лакомства. Но очень-очень нужна человеческая любовь!

Я пытаюсь понравиться гостям, чтобы они выбрали именно меня. Разве со мной что-то не так? Разве я чем-то хуже тех, кому дарят дом? Почему же я остаюсь здесь, с другими? Мои соседи меняются – а я стал этаким старожилом кошкиного дома. Неужели это потому, что я… совсем взрослый?..

Дедушка Мороз, я очень надеюсь, что моё письмо дойдёт до тебя. Или его прочтёт человек, который вдруг решит, что всегда искал именно меня! Просто не мог отыскать! И он приедет за мной – и заберёт меня в дом, чтобы подарить мне своё тепло и ласку. А я в ответ на это подарю ему единственное, что могу – свою душу.

Я верю в чудо! Твой новый друг котик Крис http://krasnodog.ru/pets/9737/

Автор: Сибирочка
комментарии: 0
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт.