ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Метилурацил в табл., дицинон в амп.(мед.аптека) ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК! (Предпочтение Чаппи, Наша марка, Педигри для мелких пород) ИЛИ ЛЮБОЙ! ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ КОШЕК! (Предпочтение Наша марка, Родные корма) ИЛИ ЛЮБЫЕ КОРМА БЕЗ К
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Сансара
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
На этой неделе
ещё никто не подарил сердце
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Дневник приюта → просмотр записи

Проект 'Кураторство'
10
Дек 2016
856

Письмо Деду Морозу от Роки

Категория: Письма Деду Морозу

Дорогой Дедушка Мороз!

Я, пес Рокки, решил обратиться к тебе с просьбой.


Наверняка ты уже знаешь мою жизненную историю, и конечно, как и все, кто ее слышал, удивляешься превратностям моей судьбы. Да я и сам, расскажи мне кто, был бы удивлен и может даже и не поверил бы, что все это может приключиться с одним псом.

Но, Дедушка Мороз, это все правда. И то, что я дважды был приглашен в семьи, и то, что я по своей глупости сбежал от одних и потерялся у других.

Но наверное все на свете происходит неспроста. Наверное моя счастливая жизнь у меня еще впереди и моя родная семья еще не пришла ко мне. А мне так хочется, чтобы все это случилось как можно скорее! Я ведь уже взрослый пес и знаю, что нет ничего прекраснее, чем оказаться к кругу родных людей и почувствовать себя любимым и нужным.

Дорогой Дедушка Мороз, поторопи, пожалуйста, моего хозяина! Ведь до Нового года осталось совсем немного времени! А нам еще надо подготовиться к празднику, нарядить елку, купить подарки, да и меня тоже надо привести в приличный вид. А то как-то я изголодался, бегая по улицам. Чуть подрастерял свой былой лоск и красоту. Хотя мне все говорят, что я не только добрый и обаятельный пес, а еще и настоящий красавец!

В общем, Дедушка Мороз, дел много, а времени мало. Но ты не думай, я тебя не тороплю, подбери мне семью вдумчиво и надежно. А я теперь точно знаю, что никогда ни от кого больше бегать не буду. Я буду самым верным псом на свете!

С нетерпением жду твоего волшебства, дорогой Дедушка Мороз!
Твой новый друг пес Рокки http://krasnodog.ru/pets/9342/

Автор: Сибирочка
комментарии: 0
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт.