ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Метилурацил в табл., дицинон в амп.(мед.аптека) ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК! (Предпочтение Чаппи, Наша марка, Педигри для мелких пород) ИЛИ ЛЮБОЙ! ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ КОШЕК! (Предпочтение Наша марка, Родные корма) ИЛИ ЛЮБЫЕ КОРМА БЕЗ К
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Адмирал
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
На этой неделе
ещё никто не подарил сердце
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Дневник приюта → просмотр записи

Проект 'Кураторство'
27
Мар 2015
2671

В чудеса надо верить! Лола дома!

Категория: Животные-инвалиды, Они уже дома

Все мы любим сказку про Золушку. Уж сколько их, подобных историй рассказано, но радовать нас они не перестают. Какое счастье, что подобное случается не только людьми, но и с животными. Вот как с нашей Лолой, например. Многие не могут забыть поистине душераздирающие фото собаки, с которой буквально была частично снята кожа. Скорее всего она попала в какой-то механизм. Чудом оставшись в живых, Лола претерпела много страданий. Ветеринары приюта опасались делать какие-либо прогнозы.  Лоле пришлось удалить ухо. Собака очень страдала, но все сразу же заметили главное – ее непобедимую жажду жизни, волю к победе. Благодаря этим качествам, а также стараниям наших докторов Лола выстояла и поправилась.

Она провела в приюте много дней, удивляя сотрудников своей прытью и даже умением перепрыгивать через высокие стенки вольеров. Лолу отличала чрезвычайное обаяния и коммуникабельность. Но брать Лолу никто не торопился…

Но однажды Лолу заметила девушка, которая живет в Германии. Она изъявила желание забрать собаку, но для ее транспортировки необходимо было много средств и усилий. Но на помощь пришли наши многочисленные друзья, то есть вы! Благодаря вашей помощи Лола отправилась в столицу, где ее принял фонд «Дарящие надежду. И после непродолжительной реабилитации в Москве, Лола отправилась в новый дом, где попала в любящие объятия новых хозяев. Мы с удовольствием делимся с вами этими фото. Такая вот очередная сказка, которая мы с вами сделали вместе! Спасибо всем! Будем ждать новые фото из новой Лолиной жизни.

Персональная страница Лолы: http://krasnodog.ru/athome/8634/ 

Автор: Сибирочка
комментарии: 0
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт.