ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Метилурацил в табл., дицинон в амп.(мед.аптека) ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК! (Предпочтение Чаппи, Наша марка, Педигри для мелких пород) ИЛИ ЛЮБОЙ! ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ КОШЕК! (Предпочтение Наша марка, Родные корма) ИЛИ ЛЮБЫЕ КОРМА БЕЗ К
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Аида
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
На этой неделе
ещё никто не подарил сердце
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Дневник приюта → просмотр записи

Проект 'Кураторство'
02
Фев 2015
2915

Анфиса

Категория: Животные-инвалиды, Они ждут хозяев

Краснодар. Краснодог. 522 дня в приюте....
Эти глаза…
Вот ты идёт по дорожке, а слева и справа – вольеры, где живут собаки приюта «Краснодог». Не спеша идёшь и рассматриваешь всех собак. Они все такие разные! Вот одна подошла к решетке и протянула свой забавный черный нос, а другая прыгает на ту пытаясь переключить внимание на себя. В другом вольере кто-то звонко гавкает на тебя – сразу видно – отличный будет охранник в доме! А вот в самом дальнем углу сидит и с недоверием смотрит на тебя ещё один постоялец приюта. Зразу видно, жизнь его неплохо потрепала. И тут ты замечаешь её. С виду обычную чёрную собаку, но она совсем необычная. Анфиса.

Анфиса – одна из собак, которые смотрят на тебя человеческим взглядом. Она не прыгает у решётки, не лает и не прячется в углу вольера. Она просто спокойно сидит и смотрит на тебя. Думает, наверное, что как бы было здорово уехать домой именно сейчас и именно с этим человеком. Что нет на свете ничего прекрасней, чем почувствовать себя самой счастливой. А именно домашней. Если бы люди только замечали её и рассмотрели. Какая же она необычная! Её шерстка не просто черная, с красивым коричневым оттенком. 

Анфисины изящные тонкие лапы придают ей элегантность и грацию. Уши у неё тоже с изюминкой. Выпрямив их, она может стать похожей на овчарку, готовой защитить своего хозяина в любую минуту. А чуть прижав – нежным и забавным другом. Но самое необычное в Анфисе – её взгляд. Эти карие почти человеческие глаза. Сколько в них надежды. Взгляда хватает, чтобы увидеть её тоску. Ведь Анфиса сама по себе – собака для души. Она создана, чтобы любить нас, людей. Но пока никто не захотел почувствовать на себе любовь Анфисы… 
А зря!

Персональна страница: http://krasnodog.ru/pets/6103/


Автор: Сибирочка
комментарии: 2
Юлия: Анфисушка, как же так? Пусть чудо случится в предвестии весны, и ты станешь домашней собакой!
03 Фев 2015 в 18:08
лиса: Анфиса ты очень красивая собачка!!!!Пусть тебе повезёт!!!!И у тебя появятся самые лучшие хозяева!!!!
03 Фев 2015 в 18:16
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт.